Lakeland – Plan De Travail En Dalle De Granit Pour Fabriquer Votre Chocolat

Lorsque vous tempérez du chocolat, une surface froide est essentielle pour atteindre un fini vraiment professionnelle, et cette planche de granit vous aidera à garder votre chocolat plat et lisse lors que vous le travaillez.
De grande taille pour les chocolatiers maison, elle est facile à soulever par un angle pour faciliter la propagation, une partie essentielle du processus de tempérage.
39,5 x 30 cm (15 œ » x 12″).

Description

Lorsque vous tempérez du chocolat, une surface froide est essentielle pour atteindre un fini vraiment professionnelle, et cette planche de granit vous aidera à garder votre chocolat plat et lisse lors que vous le travaillez. De grande taille pour les chocolatiers maison, elle est facile à soulever par un angle pour faciliter la propagation, une partie essentielle du processus de tempérage. 39,5 x 30 cm (15 œ » x 12″).
Lorsque vous tempérez du chocolat, une surface froide est essentielle pour atteindre un fini vraiment professionnelle, et cette planche de granit vous aidera à garder votre chocolat plat et lisse lors que vous le travaillez.
De grande taille pour les chocolatiers maison, elle est facile à soulever par un angle pour faciliter la propagation, une partie essentielle du processus de tempérage.
39,5 x 30 cm (15 œ » x 12″).

Information complémentaire

Binding
Brand

PackageQuantity

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Lakeland – Plan De Travail En Dalle De Granit Pour Fabriquer Votre Chocolat”